新闻资讯

《剑侠情缘移动版》手游【激活码发放第二波】诚邀与您生死与共

       昨天小偌发放《剑侠情缘移动版》手游鸡和马活动后,被一群吐槽声所围攻,实在有点招架不住了!!!

        “小偌!!就这么一个活动,鸡和马够吗??!”
        “就那么一个活动就把我们打发了,我们有这么好打法吗?!”
        “就知道小偌不靠谱,福利不多给点不说,鸡和马活动都这么少!”
        “小偌你再不多发点鸡和马,我要去投诉你!对,投诉!”
        “做为单身汪的节日,小偌你不给我发鸡和马,我诅咒你明年还过!”

        艾玛!看到最后一句话,瞬间把小偌吓呆了!为了鸡和马你们居然如此无底线!哎,,,心好累,,,真想对天长啸:为嘛就没一个人理解我!!!

        看着小伙伴们如此热情,小偌自然也不能闲着啊!虽然在单身汪的日子里很苦逼,但为了你们,小偌背着各位大大们也要给大家送上新的鸡和马活动啊!这可是搭上了小偌半条小命了,小伙伴们就得饶人处且饶人吧~~~!!

        【活动时间】

        即刻起–11月17 23:59

        【参与方式】

        11月20日《剑侠情缘移动版》就要在爱游戏网独家开测啦!!这一重磅消息出来后,小偌可没少激动,通过小偌不断的挖掘终于给大家带来了用不完的鸡和马!!!但也不能见人就发对吧?所以小伙伴们只要参与活动,大大滴激活码正在向你招手哟~!加入《剑侠情缘移动版》手游爱游戏玩家群:434071176,这里有你需要的资讯、活动、福利等等等,更有你的期待!快点击加入吧!

        通过发帖或回帖形式,标题以【《剑侠情缘11.20火爆开测》签到第X天】+你想说的话,内容不限~!签到次数越多,获得鸡和马的可能性越大大大大大~~~~~~~~~!!!!!!

》》》点击即刻参与活动 鸡和马抱回家《《《

》》》点击即刻参与活动 鸡和马抱回家《《《

》》》点击即刻参与活动 鸡和马抱回家《《《

        【活动奖励】

        从连续签到满5天以上的友友中随机抽取奖励  激活码1枚

       

更多相关游戏信息请关注:《剑侠情缘移动版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!