热点专题

《加勒比海盗-启航》特色人物(二)

《加勒比海盗:启航》游戏中拥有各种不同的稀有英雄,《加勒比海盗 每个英雄有自己的特色技能。《加勒比海盗 今天就来简单介绍下伊丽莎白的特色技能和人物评价。

伊丽莎白·斯万(Elizabeth·Swann),威尔·特纳的妻子,皇家港总督的女儿。她出身高贵,性格中却没有贵族的娇气,反而勇敢、坚强,充满激情和对爱情的执着。她阴差阳错成为海盗后展现出惊人的领导天赋,最终在杰克的帮助下成为新一任海盗大帝。

雷霆风暴:对敌方后排所有敌人造成大量魔法伤害,并且必定麻痹男性敌人。

雷鸣电闪:对敌方后排一名敌人造成魔法伤害,并有概率触发麻痹效果。同时如果目标为男性,麻痹概率翻倍。

旋风轰击:对后排所有敌人造成魔法伤害,同时增加自身魔攻,并概率降低敌方魔防。

万众女神:伊丽莎白的魅力出众,提升对男性英雄的伤害。

小编打分:★★★★☆

评价:伊丽莎白作为游戏首充赠送的S级英雄,入手难度较低。伊丽莎白的技能大幅度强化了对男性敌人的攻击效果,在对男性敌人的战斗中能发挥出超常的实力。在游戏前期的难度副本中,还在为三星奖励忧愁的船长们有了伊丽莎白的帮助获得奖励也是轻而易举的。同时作为影片中的女主角,怎么可以错过呢!