切尔西难题!尤文拿王牌锋王换莫拉塔 这交易做

切尔西难题!尤文拿王牌锋王换莫拉塔 这交易做吗

尤文想要莫拉塔

尤文想要莫拉塔

在过去的一个赛季里,切尔西的战绩严重下滑。他们从英超冠军变成了英超第五。从外界来看,锋线的疲软是切尔西战绩下滑的主要原因之一。现在,切尔西对前锋问题有了现成的解决方案。

伦敦晚报透露,尤文图斯向切尔西推荐了他们的头号前锋伊瓜因,同时,他们还想要切尔西的主力前锋莫拉塔。伊瓜因在2016年夏天以7800万英镑的价格加盟尤文图斯。到目前为止,伊瓜因为尤文图斯进了55个球,表现出色。莫拉塔去年夏天以5800万英镑的身价加盟切尔西。在过去的一个赛季中,他只进了15个球。

伊瓜因的进球效率比莫拉塔高,转会尤文图斯的价格也比莫拉塔高,但是伊瓜因30岁,而莫拉塔才25岁。这笔交易似乎有利有弊。这取决于切尔西高层如何权衡利弊。现在,因为尤文是提议者,蓝军拥有主动权。

莫拉塔为尤文图斯效力了两个赛季,他以出色的表现征服了尤文图斯球迷。据伦敦晚报报道,尤文图斯最初提出租借莫拉塔两个赛季,但切尔西并不同意这一提议,并不意味着切尔西不希望莫拉塔离开。相反,切尔西愿意直接卖掉莫拉塔,前提是对方的报价足够刺激。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注