利物浦5300重购宣告失败!法国国脚官方确定留队

利物浦5300重购宣告失败!法国国脚官方确定留队

里昂确定费基尔留队

里昂确认费基尔会留队

在完成凯塔和法比奥之后,利物浦还有一笔正在谈判的回购& mdash& mdash菲基尔。然而,经过多次谈判,利物浦几乎实现的转会失败了。

前几天,里昂官方宣布,菲克尔转会终止,下赛季他将留在球队。这正式意味着利物浦的出价失败了。前一段时间,利物浦提出了一个实质性的报价,他们一直在与里昂和费科尔谈判。

关于谈判破裂的内幕,《泰晤士报》称,费克尔未能通过利物浦体检。目前,费基尔已经回到法国队报到,随全队训练,备战世界杯。不过《镜报》表示,利物浦可能会在世界杯后继续与里昂谈判。

进入夏季后,利物浦有兴趣支付5300万英镑购买里昂将军。24岁的他,既可以打前锋,也可以打攻击型中场。在过去的一个赛季中,他出场39次,进球多达23个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注