利物浦新铁闸救主!克洛普盼他扛起范戴克重担

利物浦新铁闸救主!克洛普盼他扛起范戴克重担

法比尼奥完成了关键救援。冠军联赛对阵阿贾克斯是范·代克严重受伤后利物浦的第一场比赛。红军防线会有怎样的表现,谁来顶替这位出色的荷兰中后卫,无疑是关注的焦点。

最终利物浦1-0获胜,他们能够零进球。法比尼奥,出现在中后卫位置,贡献很大。上半场结束前,是他越过了球门线,为即将越过球门线的塔迪奇解围。法比尼奥4次抢断,4次拦截,9次解围,1次盖帽,表现稳定全面。

法比尼奥赛后说:“战术上,我必须时刻准备好处理长传,并努力组织我的防守。”这并不容易,因为我必须做范代克一直做的事情,与团队沟通,努力成为一名领导者。我当然不是范·代克,但我会尽力而为。

巴西人还透露,克洛普教练告诉他,要多和球队沟通,组织一条防线。

我会尽力在这方面发挥好作用。有时候我用& lsquo两次点球。或者& lsquo准备好。这样一句话,还是告诉团队做好压迫。球队能保持零对我和我对球队的信心都很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注