利物浦遇死亡赛程!地狱级洗礼 天助曼联穆帅逆

利物浦遇死亡赛程!地狱级洗礼 天助曼联穆帅逆袭

英超BIG6将迎来激烈的竞争。国家队比赛日在九月结束。接下来欧洲主流联赛将进入激烈竞争阶段,几乎每周两场比赛。《每日邮报》对比英超BIG6下一个赛程的难度。结果显示利物浦的赛程最难,曼联的赛程最轻松。

邮报以满分5分对比赛的难度进行了评分。利物浦的赛程难5分。9月15日至10月7日,他们将迎来热刺、巴黎、南安普顿、切尔西(联赛杯)、切尔西(联赛)、那不勒斯、曼城。如果我们在这场比赛中无法生存,利物浦甚至有可能在三线作战中崩溃。

切尔西的赛程难度是3分,两场比赛除了利物浦其他对手都不难。对手是卡迪夫、安东尼奥·塞萨罗、西汉姆、利物浦、利物浦、可视图文和南安普顿。

曼城的赛程难度3分,对手依次是富勒姆、里昂、卡迪夫城、牛津联队、布莱顿、霍芬海姆、利物浦。

热刺的赛程难度是3.5分,对手依次是利物浦、国米、布莱顿、沃特福德、哈德斯菲尔德、巴萨、卡迪夫。阿森纳的赛程3分艰难,对手依次是纽卡斯尔、瓦尔斯克、埃弗顿、布伦特福德、沃特福德、卡拉巴赫、富勒姆。

曼联的赛程公认最轻松,难度分数只有2.5分。对手是沃特福德、年轻人、狼队、德比郡、西汉姆、瓦伦西亚和纽卡斯尔。如果曼联在现阶段仍然无法扭转开局的颓势,那么穆帅可能没有任何借口和理由。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注