利物浦vs阿森纳前瞻预测分析 红军大胜可期

利物浦vs阿森纳前瞻预测分析 红军大胜可期

北京时间8月25日,2019-2020赛季英超联赛第三轮将在安菲尔德球场迎来焦点之战,利物浦主场迎战阿森纳。

[对阵双方] 利物浦vs阿森纳

[比赛时间]2019-08-25周日0: 30英超

[地点] 安菲尔德体育场

利物浦vs阿森纳前瞻预测分析 红军大胜可期

利物浦vs阿森纳前景

联赛积分:

利物浦打了2场,赢了2平,输了0场,进了6球,输了2球,积6分排名第一。阿森纳2场比赛2胜0平0负。比赛中,他们进了3个球,丢了1个球,以6分排名第二。

历史记录:

在双方参加的过去10场比赛中,利物浦4平,5负1负。最后一场比赛是2018年12月30日,利物浦5-1击败阿森纳。

最近的成就:

利物浦近10场比赛4平3负3负。英超联赛,利物浦在南安普顿2-1进球,马内和菲尔米诺先后破门,英格兰进球。

阿森纳在近10场比赛中取得了5胜2平3负的成绩。英超联赛,阿森纳2:1击败伯恩利,拉卡泽特首开纪录,A巴恩斯扳平比分,奥巴梅扬攻入制胜一球。

利物浦vs阿森纳前瞻预测分析 红军大胜可期

利物浦vs阿森纳前景

分析和预测:

利物浦有主场优势,球队希望在主场击败对手,斗志不容小觑。本赛季,红酒在球员转会方面没有太大动作,在主力阵容上基本保持了原有状态,实力雄厚。新赛季联赛首轮,利物浦以4: 1的大比分取得了良好的开局,第二轮以2: 1击败对手,取得了连续第二场胜利。自从七月份赢得特兰缪尔冠军后,利物浦再也没有取得过这样的成绩,而且他们的防守面积还有待提高。

热胜下半场阿森纳表现不佳,但在赛程上有很大优势。前两轮的对手都不是很强,所以很容易赢。目前球队已经连胜两场,士气和信心都有了很大的提升。阿森纳在很多比赛中都没有被对手领先,这足以看到球队的进攻端发挥扎实的作用。

双方最近都取得了两连胜,球队的士气和信心都有了很大的提升。就利物浦而言,这场比赛有主场优势,过去5场对阿森纳保持不败,在心理上也有优势。另外,利物浦的实力还是比阿森纳强,赢球没有大问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注