刺激!利物浦阿森纳血腥对攻战 狂进10球反转到

刺激!利物浦阿森纳血腥对攻战 狂进10球反转到底

如果你错过了一战安菲尔德那惊心动魄的夜晚,你的看球生涯肯定又有遗憾了。联赛杯第四轮,利物浦主场迎战阿森纳。虽然双方都做了很多轮换,但完全没有影响比赛的精彩程度。两队展开了几乎不设防的血腥进攻,常规时间是5-5。经过点球大战,利物浦5-4险胜,堪称经典。

让我们回顾一下整个游戏的跌宕起伏。开场仅6分钟,主场作战的利物浦就以闪电般的速度领先。张伯伦的传中让阿森纳后卫穆斯塔法乌龙球,一场经典的进球大战拉开帷幕。

然后比赛节奏进入阿森纳控制,枪手迅速逆转!阿森纳在第19分钟迅速扳平比分,托雷拉的补射将双方拉回同一起跑线。然后马蒂内利在第24分钟和第36分钟梅开二度,带领阿森纳3-1。就在你以为利物浦要崩溃的时候,米尔纳在半场结束前罚进一球,命中点球,比分2-3,让一切又一次悬而未决。

伊变又打了起来,下半场双方依然没有停止。阿森纳领先,米尔纳失误,厄齐尔在球出界前回敲,奈尔斯轻松破门,阿森纳4-2领先。落后两球的利物浦没有放弃。张伯伦在第58分钟打进世界波,让红军再次看到了机会。然后在第62分钟,奥利奇的进球让利物浦顽强的将比分追平为4-4。利物浦在落后两球后,从悬崖上撤退了。

目标战还没结束。第70分钟,阿森纳的威洛克也打进了世界波,再次为阿森纳超越了比分。你以为一切都解决了?不对!时间到了伤停补时,威廉姆斯右路带球突破底线,然后传中。奥里吉门前右脚漂亮的凌空侧勾手得分,利物浦再次顽强扳平比分。常规时间结束,双方5-5打平。

点球大战中,利物浦罚球5次,阿森纳的塞巴洛斯罚失第四粒点球,最终利物浦总比分10-9险胜阿森纳,从而结束了一场经典的进球大战。回顾整个游戏的进程,你能想象到的经典战役的元素几乎都有了。闪电破发,乌龙球,点球,世界波,逆转,逆转,补位时间绝对平,点球胜,这些都把安菲尔德之夜推向了高潮。这样一场史诗般、戏剧性的战斗,可能会被粉丝津津乐道很久。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注