前主帅:厄德高是顶尖球员 可以在皇马立足

前主帅:厄德高是顶尖球员 可以在皇马立足

前主帅:厄德高是顶尖球员 可以在皇马立足

4月11日-俄罗斯超级球队喀山鲁比的主教练斯鲁特斯基曾经执教过。最近他在接受采访时说,可以站在任何球队,包括皇马。

斯卢茨基说:“我确信已经准备好为皇马效力了。他已经成长为一名顶级球员,可以站在世界上任何一支球队。如果皇马给他机会,他会证明自己。”

斯卢茨基坚信回到皇马后能够适应齐达内的体系。斯卢茨基说:“我看到了他在伯纳乌的表现,我非常肯定他具备皇马球员应该具备的素质。不管是4-4-2还是4-4-3,他都能适应。如果你想突破对方的防线,他的速度应该更快。他和姆巴佩不一样,没有爆发力。”

除了的技术,slutsky还谈到了的专业态度。“他坚定自信,能长期保持稳定状态。能照顾好自己,注意饮食,而且很专业,几乎像个机器人。是我见过的最专业的职业选手之一。”斯卢茨基说。

本赛季,被皇马租借到皇家社会两年。在皇家学会表现很好。本赛季结束后,莫德里奇可能会离开皇马,届时皇马将提前召回作为莫德里奇的替身。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注