前沈阳金德主帅执教马代 希丁克之弟辅佐寻复仇

前沈阳金德主帅执教马代 希丁克之弟辅佐寻复仇

Copeman是未来新国足的第一个对手,马尔代夫国家队最近宣布教练变更成功。沈阳金德队前荷兰主教练科普兰正式成为马尔代夫国家队新任主教练,并将率领球队参加3月下旬的世界杯预选赛客场比赛。97岁年龄段前中国奥运队荷兰主教练希丁克的弟弟雷内&米德多;希丁克将担任助理教练协助科普兰。虽然马尔代夫队的实力和国足不在一个水平,但是没有人知道在荷兰教练的指挥下,球队会有怎样的表现。

1、

从南亚冠军到危险的底部,教练终止了合同

在去年9月的客场比赛中,当前教练里皮率领中国队挑战马尔代夫时,马尔代夫的主教练是克罗地亚人塞·盖尔泰。应该说,赛加尔特从2018年3月开始执教马尔代夫队,并取得了不错的成绩,包括2018年底在南亚锦标赛上击败印度,时隔10年后第一次带领球队进入南亚锦标赛,也是马尔代夫队历史上第一次在本土以外获得区域赛冠军。

然后在世界杯预选赛小组赛中,关岛主场和客场均被击败,而同组的菲律宾、叙利亚、中国等其他球队则被彻底击败,这才是球队实力和水平的真实体现。目前小组第四,有很好的机会参加2023年的下一届亚洲杯预选赛。

但去年12月在尼泊尔举行的第13届南亚运动会男足比赛中,赛加尔特率领马尔代夫队出战,但战绩和表现都不尽如人意。该队首先被斯里兰卡0-0抽中;然后被孟加拉1-1逼平;之后马尔代夫连续1-2不敌不丹和尼泊尔。在南亚领头羊印度缺席的情况下,马尔代夫作为国际足联排名最高的球队,实际上只排在第四位,也只是因为一个净失球就完胜斯里兰卡,勉强躲过垫底的厄运。最后他在五支队伍中排名第四,甚至连奖牌都没有拿到。在这场比赛开始前,塞·盖尔特承诺将金牌带回马尔代夫。

从带领球队十年夺得南亚冠军,到时隔一年差点在南亚运动会上垫底,在执教马尔代夫队的两年时间里,赛加尔特的成绩大相径庭。因此,今年1月初,原合同直到今年3月才正式到期,于是塞·盖尔泰与马尔代夫足协谈判。马尔代夫足协不打算续约,所以塞盖尔特决定提前与马尔代夫足协解除合同。1月7日,双方正式解除合同。

2、

马来西亚足协决定荷兰之路的主管会选择荷兰的部门

在塞·盖尔特与马尔代夫足协终止合同之前,马尔代夫足协实际上已经展开了行动,不仅针对国家队教练,还全面考虑了国内足球的未来发展。因此,马尔代夫足协主席巴萨姆首先为足协聘请了技术总监达尼& middot阿里,不可思议的是,马尔代夫足协给了他一份10年的合同!

国内粉丝可能不太熟悉Dani & middot阿里,一个出生在英格兰的亚裔(印度裔)年轻人,被已故荷兰足球传奇克鲁伊夫深深欣赏。1998年进入拉玛西亚,开始踢球学习,后来当了教练,待了12年。之后来到香港,开始在东方俱乐部工作。后来在加勒比海地区很多国家和地区的民族品牌或俱乐部球队效力,如圣基茨和尼维斯、拉脱维亚、冰岛、中国台北、香港捷智、印度尼西亚等,直到被邀请担任马尔代夫足协技术总监。据报道,塞·盖尔特提前取消了与马尔代夫足协的合同,达尼& middot阿里被任命为技术总监也不无关系。赛加尔特离开后,马尔代夫足协将国家队的选拔工作完全交给了达尼& middot阿里。

据说达尼& middot阿里成为马岱足协技术总监的消息传出后,引起了广泛关注。毕竟他之前的经历还是挺丰富的。在得知他负责帮助马尔代夫足协找到国家队新任主教练后,据说有150多名来自世界各地的教练齐聚达尼& middot阿里在那里,英国有很多像布莱恩&米德多这样的;罗布森,巴西的里瓦尔多,瑞典的埃里克森等著名教练和球星。最后,达尼& middot阿里推荐荷兰的马丁&middot像马尔代夫足协;科普曼和雷内&米德多;希丁克。马尔代夫足协主席巴萨姆毫不怀疑并相信达尼& middot阿里推荐,并直接任命科普曼为主教练,雷内&米德多;希丁克是助理教练,负责马尔代夫国家队的重建。

1月27日,马尔代夫足协召开新闻发布会,正式宣布国家队新任主教练。在这次新闻发布会上,马尔代夫足协主席巴萨姆宣布,未来马尔代夫足球将在荷兰剑客的指挥下翻开新的一页。

年长的中国粉丝可能有印象。2005年和2006年沈阳金德参加的时候,他们连续获得第13名,都是降级成功。这两年金德队的教练恰好是荷兰科普曼。在接手沈阳金德之前,科普曼曾担任沙特国家队助理教练。离开沈阳后,科普兰回到荷兰执教,也在沙特阿拉伯的教练俱乐部中发迹。在成为马尔代夫主教练之前,他曾在中北美和加勒比海地区执教阿鲁巴国家队三年。他在去年年底合同到期后离开,这让他有机会执教马尔代夫队。

至于Rene & middot希丁克虽然没有他哥名气大,尤其是执教生涯辉煌,雷内长期负责年轻球员的训练,在训练上也颇有独到之处。433是他最尊敬的阵型。

科普兰虽然是中国足球的熟人,但毕竟马尔代夫足球水平有限,即使提高了,也很难在短时间内撼动中国足球和中国国家队。所以中国队不需要把换教练这件事看得太重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注