加利亚尼:下赛季意甲应扩军至22队 转会市场会

加利亚尼:下赛季意甲应扩军至22队 转会市场会有更多NBA式交易

顺翔体育4月7日讯——蒙扎俱乐部总经理阿德里亚诺·加利亚尼在接受意大利国家第一广播电台采访时,呼吁下赛季意甲扩大到22支球队,并表示未来转会市场将会出现更多NBA式的交易。

关于降薪

“我觉得降薪不容易下结论,因为涉及各方利益,统一各方意见也不容易。因为意甲、意大利乙、意大利丙的薪资结构和实际情况还有差距,月薪近百万欧元的球员放弃一个月的工资,和月薪只有2000欧元的球员不同。”

“意甲和乙级是等级制度,丙级和业余联赛是等级制度,收入水平完全不同。意大利联赛总共损失1.2亿欧元,对所有俱乐部的影响都非常严重。小球队也要给球员发工资。现在不知道怎么处理电视转播权的问题。”

关于重新开始联盟的可能性,

“这一切都取决于疫情的控制。疫情完全控制后,才能真正开始考虑下一段时间能否恢复运动。我们必须避免疫情再次蔓延,否则会对每个人造成更严重的影响。但与此同时,我们也必须找到减少损失的最佳解决方案。”

意甲有可能在疫情不严重的地区结束吗

“我说过,我们必须听从科学家的建议。我们现在处于爆发的第一阶段或者第二阶段。只要现状没有太大变化,我们就不能和任何一个领队玩任何游戏。我个人支持这个赛季的完成,但是我们应该在没有风险和感染的情况下完成这个赛季。如果能早点停止联赛,疫情可能不会像现在这么严重。”

如果不能重新开始赛季,是否应该按照目前的排名结束比赛,赠送冠军奖杯

“蒙扎现在是A组(意大利C组)第一。在意甲,我觉得前四的球队应该有资格参加欧冠,但是一定要把排名分开,因为这涉及到奖金的分配。但是,我觉得意甲保级区的球队不应该降级。所以我觉得下赛季意甲应该有22支球队,意大利联赛应该有21-22支球队(只有意大利联赛第一名才能保证升级),不然就讨论意大利联赛的实际问题。因为我们的问题可能还是不一样。”

关于转会市场

“我觉得既然大家的财务都受到了影响,那么未来NBA类似球员交换的交易可能会越来越多。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注