加盟重庆队四周年,卡尔德克发表长文:爱你重

加盟重庆队四周年,卡尔德克发表长文:爱你重庆,爱你中国

顺祥体育7月23日报道,今天是卡尔德克加盟重庆队四周年。他在社交平台上发表了一篇长文,表达自己的感受,纪念自己职业生涯的这一重要时刻。

在为重庆队效力的前三个半赛季中,卡尔德克连续三个赛季取得两位数的进球,其中2018年一个赛季就打进16球,打破了重庆队的球队历史纪录。此外,卡尔德克以48个进球在重庆队历史上的个人射手榜中名列前茅。

在加入重庆队四周年之际,卡尔德克在INS上写道:

“就在四年前,我来到了这个神奇的城市(重庆),这个神奇的国家(中国),开始了我职业生涯的新征程。

然而,除了事业之外,我非常感谢有机会在不同的文化环境中生活和学习,我相信这给我和我的家人带来了很多好处。我在这里交了朋友,我们也分享了彼此的故事…

我们在战场上的光荣历史将继续被书写,标志着我们积极胜利的时刻,直到我们在这里的最后一天。即使这最后一天来到,我依然会为生活在这里而感到高兴。

爱你重庆,爱你中国。\”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注