勒沃库森VS比勒费尔德比赛直播分析:比勒费尔德

勒沃库森VS比勒费尔德比赛直播分析:比勒费尔德攻守皆废

北京时间2021年3月14日晚20:30,德甲勒沃库森主场迎战比勒菲尔德。

勒沃库森VS比勒费尔德比赛直播分析:比勒费尔德攻守皆废

勒沃库森VS比勒费尔德

勒沃库森分析:

主场作战的勒沃库森本赛季表现出色。勒沃库森凭借希克的进球在最后一场联赛中1-0击败门星,最终结束了此前连续5场难以取胜的低迷,球队士气得到一定程度的提升。勒沃库森目前在德甲排名第六,有机会争夺欧冠席位。

勒沃库森本赛季起起落落,尤其是赛季初连战连胜。然而,他的状态自12月下旬以来明显下降。勒沃库森在过去的16场正式比赛中只赢了3场。好在勒沃库森在保级区面对保级球队比勒费尔德有很多心理优势。勒沃库森可以在四场比赛中保持不败,至少可以进两个球。

勒沃库森VS比勒费尔德比赛直播分析:比勒费尔德攻守皆废

勒沃库森VS比勒费尔德

bielefeld分析:

比勒费尔德在最后一场比赛中主场战平了0-0和柏林联队。最近联赛连续六轮失利,整体状态和士气都很低落。最近球队在进攻端遇到了很大的阻碍。最近连续输了三场。而且他们这个赛季的客场战斗力极差。在11个联赛中,他们只赢了1场,在客场拿到了6分。面对实力更高的药厂,恐怕会遇到很多麻烦。

比勒菲尔德本赛季最大的问题在于进攻端。到目前为止,24场联赛中有11场没有进球,联赛只有18场进球。是本赛季德甲联赛进球数量第二少的球队,只比垫底的沙尔克队多进了2个球。此外,球队还连续7场丢球,7场19个球场丢近3球,可谓攻守兼备。

游戏分析:

勒沃库森虽然在战绩上没有很大优势,但最近四场比赛都保持不败,没有心理问题。虽然勒沃库森近期状态相对较低,但本场比赛更看好球队能追求胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注