北青:国足将与中国拳击队一起包机回国,计划

北青:国足将与中国拳击队一起包机回国,计划海南入境

顺祥体育3月17日据《北京青年报》报道,正在迪拜训练的国足很可能会和最近在约旦参加奥运会预赛的中国拳击队一起乘坐包机回国。

受疫情影响,国内海外球队基本选择提前结束海外训练。同时,国足取消了很多热身赛,计划提前包机回国。据北京媒体报道,目前在约旦的中国拳击队可能同机回国。

关于国足返程的具体安排,北京媒体称,足协目前还没有确定国足确切的返程日期,因为拳击队目前在约旦安曼,所以搭载两队的飞机需要在安曼或迪拜停留,飞行起点需要各方协商确认。如果一切顺利的话,国足这两天就要启程回国了,即使行程推迟,出发时间最迟也不会超过本月20日。

另外,鉴于各地移民政策不同,以及近几年国家足球训练和比赛场地的安排,球队很有可能进入海南或者广东某城市,最有可能直接登陆海南。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注