半场-拜仁1-0领先瓦伦西亚 罗本助攻小猪破僵

腾讯体育讯 北京时间9月20日凌晨2时45分(德国当地时间9月19日晚20时45分),在2012-13赛季欧冠(微博 专题) 联赛F组首轮的一场交锋中,拜仁(微博 数据) 慕尼黑坐镇安联球场迎战瓦伦西亚。半场结束时,拜仁慕尼黑凭借施魏因斯泰格第38分钟的入球1比0领先瓦伦西亚。

新赛季开始之后,拜仁慕尼黑保持了强劲的势头,在5场正式比赛中获得全胜。在戈麦斯受伤的情况下,他们依然收获了18个入球,体现了强大的攻击力。瓦伦西亚上轮西甲(微博 专题)2比1击败塞尔塔,这是他们新赛季首场正式比赛的胜利。两队曾经在2000-01赛季的欧冠决赛中相遇,但是拜仁慕尼黑凭借点球大战中的出色表现击败蝙蝠军团获得冠军。12年之后再度碰面,德甲豪门希望延续他们的胜势。

拜仁慕尼黑今天排出4231阵型,皮萨罗(C-皮萨罗 D-皮萨罗)单前锋,罗本和里贝里两翼齐飞,托尼-克罗斯前腰,施魏因斯泰格和哈维-马丁内斯双后腰。后卫线上,博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)和丹特搭档中卫,巴德斯图贝尔和拉姆一左一右,门将还是诺伊尔。

经过挑边之后比赛开始,瓦伦西亚首先开球。第6分钟,皮萨罗突入禁区右侧摔倒,但是裁判没有任何表示。第11分钟,拜仁慕尼黑的角球传中被瓦伦西亚门将单拳打出,里贝里跟上的凌空弹射偏出左门柱外。第15分钟,罗本右路传中,皮萨罗的头球攻门被扑住。第18分钟,托尼-克罗斯连续两脚远射均被门将化解。半分钟后,罗本的远射又一次被门将扑住。

第35分钟,托尼-克罗斯中路妙传,罗本右侧的射门被对方后卫封堵出底线。比赛的第38分钟,场上僵局被打破。里贝里左路突破横向分球,罗本在巧妙地将球分到禁区右侧,跟进的施魏因斯泰格冷静射门,球打入球门左侧死角,拜仁慕尼黑在半场结束前1比0领先瓦伦西亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注