卓尔两场已打丢七次单刀 迎弱旅需把握机会多进

卓尔两场已打丢七次单刀 迎弱旅需把握机会多进球

莫雷罗依然是扎尔最值得信赖的前锋。这三场比赛,武汉扎尔浪费的机会真的很震撼。接下来武汉扎尔会陆续遭遇丽江飞虎、保定荣达等弱旅。稳定高效的得分是汉军连胜的基本保证。

你怎么一枪都打不中?

最近三战,武汉扎尔获得的得分机会比前11轮加起来还多,但是机会出现的时候,扎尔球员把握机会的能力真的很差。与上海沈心一战后,扎尔教练唐耀东无奈地说出了足球界的名言& mdash& mdash如果你浪费了一个机会,你将受到惩罚。

客场1: 3输给沈心队,武汉扎尔错失4个单刀球,但回到主场击败杭州绿城和大连超车。都说结果比过程重要,但唐耀东还是在战胜超车队后的赛后发布会上发火了。他说面对这样一支几乎只有机会破掉角球的球队,扎尔的三粒进球异常艰难。在这样的状态下面对身后的对手,很难得到想要的结果。

其实记者想说的是,绿城门将邹德海的扑救让我们几乎麻木了,但在与上海沈心和大连超越的比赛中,我们竟然一口气错失了六七次单刀球机会,这真的有点不正常。单杆入球难吗?到底是什么?这就需要Zall想好了。

要打弱旅,必须稳赢

以杭州绿城、大连超越为例。杭州绿城,一开始是外援前锋,没有速度,无法对扎尔的防线构成威胁,但90分钟也拿不到一两次机会。那么怎么赢呢?这就需要我们的进攻早点拿到两个以上的进球,这样就不用担心出意外了。

超越与大连一战,对方连外援前锋都没有,整场比赛也没有威胁性进攻,但即便如此,他们还是用角球扳平比分。按常理来说,在运动战中几乎没有威胁过一次的超车队在弯道处进球是意外,但在那一刻依然威胁到了扎尔的胜利。这个威胁来自于扎尔频繁的浪费机会,使得他的领先只是一个很差的球,经不起意料之外的冲击。

接下来,武汉Zall即将遭遇精彩的赛程。对手依次是丽江胡飞、保定荣达、梅州客家话、北京北港。这四个对手无论是实力还是排名都在中国A榜垫底。Zall能否拿下一波连胜,取决于比赛中如何抓住机会。进球和更多的进球会早早破坏对手反击的气势和决心。只有这样,扎尔才能拿到足够的分数去面对下半场的残酷竞争。本报记者马

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注