博努奇-输球给了米兰一耳光 成超级强队纯属空想

博努奇:输球给了米兰一耳光 成超级强队纯属空想

博努奇谈输球

Bonucci谈到失败

米兰最近表现不错。他们已经在意甲和欧罗巴联赛中连续六次获胜。然而,北京时间周日晚上,他们在奥林匹克体育场以1比4被拉齐奥击败。

赛后,米兰后卫博努奇对Mediaset Premium说:(这次失利)不会改变我们的野心,但应该是宝贵的一课。我们应该在整场比赛中作为一个整体,但是点球让我们崩溃了。我们需要改进细节。

这场比赛给了我们一记响亮的耳光,但我认为它可以产生积极的影响。我们没有表现出给拉齐奥制造麻烦的信心,所以当他们进球的时候,所有的因素都对他们有利。

在这场比赛之前,我们的表现并不突出,在这场比赛之后,对我们来说也不是什么灾难。我们真的应该在诚信上做得更好,我们需要为整体牺牲自己,付出100%的自己。在意甲和欧洲,付出99%的自己是不够的。

在我看来,当对手拿球的时候,我们需要马上防守,这必须和进攻结合起来,这是我们目前所缺乏的。我们从一开始就像钟表一样工作,成了超级团队,这是不现实的空。我们需要在很多方面提高,确保不丢球,不为球队牺牲自己。但这还没有发生。

赛后,博努奇似乎和拉齐奥前锋伊莫比尔有些争执,拒绝和对手交换球衣。对此,意大利后卫说:“我和英莫比尔之间发生了一些事情,但是如果发生在球场上,就让他留在球场上。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注