卡卡挥泪告别美国大联盟!他的下一站会是哪?

卡卡挥泪告别美国大联盟!他的下一站会是哪?

卡卡激动得哭了。凌晨美联比赛前,巴西球星卡卡含泪告别奥兰多主场球迷。

这场比赛是奥兰多常规赛最后一场主场比赛,也是奥兰多本赛季最后一次主场亮相,因为球队成绩不佳未能晋级季后赛。卡卡已经宣布他将在赛季结束后离开奥兰多,所以俱乐部在比赛前为他举行了告别仪式。

卡卡带着儿子卢卡和女儿伊莎贝拉来到球场,向奥兰多的球迷告别。卡卡曾经激动地流下眼泪。卡卡在告别仪式上说,今天是一个特殊的日子,我永远记得我在这个城市度过的三年,以及在俱乐部发生的一切。今天,我只想感谢俱乐部,感谢所有人,感谢我的朋友。我会想念你,永远是这里的粉丝。

不幸的是,奥兰多在这场比赛中以1-0输给了哥伦布船员。卡卡在2014年与奥兰多城签约,身穿10号球衣。双方合同本赛季末到期,卡卡提前宣布不续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注