卡拉布里亚:大家要尊重隔离禁令 我对自己这赛

卡拉布里亚:大家要尊重隔离禁令 我对自己这赛季的表现不满意

卡拉布里亚:大家要尊重隔离禁令 我对自己这赛季的表现不满意

卡拉布里亚

米兰后卫大卫·卡拉布里亚承认,在经历了一个艰难的赛季后,他“必须找到稳定性和连续性”,“我对自己的表现不满意。”

五年前,卡拉布里亚在米兰开始崭露头角。自2015年5月30日对阵亚特兰大的首场比赛以来,他已经为红黑军团踢了102场比赛。

【/s2/】米兰位于意大利伦巴第,受疫情影响最大。卡拉布里亚鼓励人们“尊重检疫禁令”。

“我没事。幸运的是,我们家没有人感染冠状病毒。这不是一个容易的时间,我们必须尊重隔离禁令,”卡拉布里亚在米兰官方Instagram账户上告诉球迷。“我的一些朋友失去了亲人。

“这是我们必须做出的最小努力,我希望我们能尽快摆脱这种局面。”

卡拉布里亚为米兰进了两个球。他回忆了自己在2018年2月25日米兰2:0战胜罗马的比赛中的第一个进球。

“这是我在意甲的第一个进球,在奥林匹克体育场,”他说。

\”这是一个漂亮的进球,选择了艾莉森,这是一个非常快乐的时刻.\”

前红黑军团教练米哈伊洛维奇在卡拉布里亚18岁时首次代表米兰出场。他回忆说他“很激动”。

“在对阵巴勒莫的比赛中替补出场后,教练让我在对阵乌迪内斯的比赛中第一次首发(2015年9月22日)。

“我非常激动和激动。我当时才18岁,但是我很专注,很渴望比赛。他们进了两个球,但我们以3比2获胜。”

23岁的卡拉布里亚本赛季已经为球队打了16场意甲比赛,但他也知道自己需要提高。[/s2/]

“我还年轻,但我有丰富的经验。今年对我来说并不乐观。我对我现在的表现不满意。

“我必须找到连续性和稳定性,这是我今年所没有的。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注