卡拉格:所有人都在关注穆里尼奥的曼联与切尔

卡拉格:所有人都在关注穆里尼奥的曼联与切尔西的比赛

卡拉格:所有人都在关注穆里尼奥的曼联与切尔西的比赛

据田空体育报道,本周末所有的目光都将聚焦在斯坦福桥,因为红蓝之战即将打响。

在国际比赛日之前,有传闻说穆里尼奥即将丢掉曼联的工作,一家报纸声称不管俱乐部对纽卡斯尔的比赛结果如何,穆里尼奥都会被解雇。

曼联拒绝了这些报道,支持他,并表示将继续对穆里尼奥保持耐心。

然而,卡拉格认为,曼联可能会在本周六斯坦福桥重新考虑他们对穆里尼奥的态度,而不必等到联赛对阵曼城和欧冠对阵尤文图斯的比赛。

“现在关于曼联的话题太多了。”这位前利物浦球员说。“曼联一直是新闻界的热门话题。国际比赛日关于曼联的讨论可能会少一些,但毫无疑问这个话题会再次活跃起来。”

“我觉得曼联在下一个国际比赛日之前的三四周会有很多重要的比赛,所以会有很多人关注。”

“把穆里尼奥带到俱乐部的原因是为了赢得重要的比赛。在他的教学生涯中。他一直是战术大师。”

“对于曼联来说,利用这场比赛的胜利拉开魔鬼赛程当然很好。我认为对于曼联球迷来说,没有比在最后时刻进球并获胜更好的礼物了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注