卡瓦哈尔:在皇马不易交友,因都在努力奋战没时间想私事

卡瓦哈尔:在皇马不易交友,因都在努力奋战没时间想私事

足球新闻8月26日在接受《时尚先生》杂志采访时,皇马边锋卡瓦哈尔说:“在皇马交朋友并不容易,因为每个人都有一个稳定的家庭,而皇马就是这样一个成熟稳定的俱乐部。”每个人都在努力奋斗,个人的事情应该放在一边。”

休学期间在家隔离

“感觉有点像笼子里的狮子(笑)。但是我不能抱怨任何事情:我的家很大,有一个健身房用于训练,有一个花园……我觉得很幸运,所以我试着帮助那些有困难的人。暂停期间我也在训练,因为之后会有一场重赛。当时最怕的是受伤。”

这一季结束的方式将花费下一季

“许多球队在圣诞节会感到疲惫,那些想在冠军联赛中走得更远的球队需要轮换球员,否则这是不可能的。”这不仅是物质消费,也是精神消费。”

齐达内是皇马本赛季成功的关键。他有什么特别之处?

“他最大的特点是他向整个团队传达的冷静态度。不管事情进展得好不好,他都不会感到沮丧,但会一直保持冷静,这让我们的球员感到很平静。此外,他的优点是他非常信任这个团队。他让我们感觉到每个人都可以提供支持,这让我们的团队成为了一个成功的团队。”

齐祖是对卡瓦哈尔的职业生涯影响最大的教练之一

“我在他手下踢了很多年,和他一起赢得了很多冠军。”我每天都向他学习。与此同时,我也赞同洛佩特吉的风格,赞同他的压力和进攻方式。我私下和他关系很好。”

足球场外的焦点是家庭、三只宠物狗和终身朋友

“我们仍然保持联系,我们将一起去度假。这些亲戚朋友对我来说非常重要。”

在皇家马德里交朋友不容易

“这不简单。当我去勒沃库森的时候,那里球员的平均年龄是23岁。那时交朋友更容易。我们都有相同的爱好。那时我们没有妻子和孩子。在皇马,每个人都已经有了自己的家庭,而俱乐部就是这样一个成熟的俱乐部。团队中的每个人都在努力工作,没有时间做其他事情,把私人生活放在一边。”

皇家马德里传奇人物米贾托维奇

“米贾托维奇在对阵尤文图斯的决赛中攻入一球。我记得那时我很年轻,那个进球让我在家里兴奋地跳来跳去。这是一个让你永远铭记于心的时刻。”

卡瓦哈尔:在皇马不易交友,因都在努力奋战没时间想私事

青年队的训练记忆,与迪·斯特凡诺的一张照片,卡瓦哈尔被选为青年队的训练队员,奠定了巴尔德贝斯训练基地的基石

“当时我很紧张。我一收拾东西就跑了。”

对你来说,谁是皇马最好的右后卫,亨托、钦多和萨尔加多?

“秦多已经打了很多年了,而亨托赢得了最多的冠军联赛。萨尔加多是我的偶像之一…如果我选择,我会从三个中的每一个。”

一个好的右后卫需要什么?

“足球发生了很大的变化。现在我们看到越来越多的边路球员撤退去打边路球员,现在越来越多的边路球员会选择切入内线,这给了边路球员前进的自由空间,但是我认为边路球员属于四后卫的防线。首先,你必须是一个优秀的防守球员,然后进攻。”

我不想去想我的职业生涯是否即将结束

“因为疫情和隔离,我改变了主意。我会尽我最大的努力让每一场比赛变得特别,就像我会打最后一场比赛一样。一切都发生得太快了,我很快就会错过足球比赛,所以我现在必须享受它。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注