卢卡库进球后在怒吼啥?疑似向伊布叫板:上帝呢

米兰德比进球锁定胜局后,卢卡库奔跑庆祝激情咆哮,赛后有人解读,他是在叫板伊布。


第66分钟,卢卡库从中圈最先强力突破得分,攻入他代表国米58场意甲第40球。进球后他跑向角旗区庆祝,拍着胸脯朝场内吼叫。


卢卡库的吼叫声通过场边的收音系统流传开来,并获得种种解读。有人以为他在喊 (天主!我TM早告诉过你了(Dio!te l ho Detto cazzo) ,伊布回归之后,曾经宣称米兰没有国王,只有天主。


也有人以为卢卡库说的是 我!我TM早告诉过你了。


无论如何,与上次意大利杯米兰德比两人火爆顶牛并相互唾骂差别,这次伊布已经没有争吵的心气。


在意甲射手榜上,卢卡库以17球跨越升至榜首。


 

6500万镑铁闸22场造14场零封 曼城同期少丢14球

曼城1-0客胜阿森纳,迪亚斯率领的曼城防线完成又一场零封。迪亚斯去年夏天以6500万英镑加盟曼城,他在22场英超中完成14场零封。曼城25轮丢掉15球,同期上赛季丢掉29球。赛后在《天空体育》评球的杰米-雷德克纳普说: 曼城在防线上找到了放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注