厄齐尔=德国罪人?阿森纳不信邪 偏要扶他洗冤屈

厄齐尔=德国罪人?阿森纳不信邪 偏要扶他洗冤屈

厄齐尔斩获进球

厄齐尔进了一球

对于阿森纳球星厄齐尔来说,今年可能是他职业生涯中最艰难的一个夏天。世界杯球队的退出遭到了成千上万人的指责,宣布退出德国队引起了轩然大波& hellip& hellip但是,阿森纳帮助他排除了一切负面因素。在国际冠军杯对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,厄齐尔发挥出色,打进第一球。他没有辜负10号球衣+队长袖标。

在这场比赛中,厄齐尔被新任主帅埃默里指派为队长,他从比赛一开始就积极参加比赛。和同样经历过德甲的奥巴梅扬和mkhitaryan合作很容易。比赛刚开始13分钟,阿森纳打了一个微妙的配合,奥巴梅扬带球快速突进,厄齐尔在另一边迅速跟进。奥巴米亚传中后,厄齐尔轻松得分。进球后,厄齐尔很开心。他主动跑过去拥抱了奥巴马·杨梅,脸上也挂着微笑。最近在舆论漩涡中,终于缓解了场上的情绪。

在整场比赛中,厄齐尔不仅发挥出色,他的积极也给人留下了深刻的印象。从比赛中可以看出,厄齐尔在埃默里的阵容中非常重要。他依然是身穿10号球衣的埃默里体系的大脑,队长袖标显示了阿森纳对他的关注。10号球衣+队长袖标,这种待遇相当于完全把厄齐尔当成了球队的绝对第一。

上赛季中后期,随着队友桑切斯去了曼联,主教练温格将在赛季结束后下课的消息,厄齐尔一度有点被动,没有主动跑动,对球队的成败表现出漠不关心。但从这场比赛中,厄齐尔重新发现了足球的乐趣和对球队的责任感。

这个夏天对厄齐尔来说相当艰难。他以德国为绝对主力征战世界杯,在小组赛中被淘汰为卫冕冠军。全队打得很差,厄齐尔被一些球迷骂成德国罪人,被推到风口浪尖。7月22日,厄齐尔通过社交媒体发表了三份声明,不仅宣布退出国家队,还指责部分德国媒体利用照片事件为政治利益进行宣传,指责德国足协主席歧视他的土耳其血统,有种族偏见。有一段时间,厄齐尔面临的问题甚至超越了足球,让人对他的未来感到非常担忧。

虽然国家队的征程基本结束,但阿森纳的齐心协力让厄齐尔有了家的温暖。2月初,阿森纳真诚的提出周薪35万英镑续约厄齐尔三年,这是温格离任前留给球队的最大一笔财富。厄齐尔退出德国队后,阿森纳CEO加齐迪斯在俱乐部热身赛期间的一次烧烤晚宴上发表了即兴演讲,并在演讲中表达了对厄齐尔的支持,这也是对厄齐尔的鼓励。在比赛中,新教练埃默里不仅安排他首发,还给他戴上了队长袖标,这表明了他的支持和关心。

前教练温格的新约,CEO的言论支持,新教练埃默里的信任,都在鼓励厄齐尔。厄齐尔也知道秀才为知己而死的道理。世界杯结束后不久,厄齐尔主动减少休息时间,早早回到球队参加训练,体现了他的责任心。穿着10号球衣,担任队长,他显然愿意在比赛中承担更多的责任。但是,一场比赛的表现并不足以证明阿森纳的赌局是否正确。新赛季能否在长联赛中继续有如此高水平的表现,才是枪手球迷更关心的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注