友谊长存,南通支云塞尔维亚外教、外援感谢中

友谊长存,南通支云塞尔维亚外教、外援感谢中国援助

顺祥体育3月27日据南通知云俱乐部介绍,来自塞尔维亚的知云青训总监米哈罗和该队塞尔维亚外援科瓦切维奇对中国援助家乡塞尔维亚表示感谢。

米哈洛说:“我很高兴再次回到这里。在中国感觉很安全。同时,我对中国政府和人民在应对疫情方面取得的突出成绩感到惊讶,并向其他受疫情影响的国家和地区伸出援手。疫情现已蔓延至全球大多数国家和地区,我的祖国塞尔维亚也未能幸免。”

“由于中国政府和人民的及时援助,他们派出了一个专家小组,运送了必要的抗疫物资,全力支持塞尔维亚人民抗击疫情。中国人民永远是塞尔维亚人民可以信任的好朋友。谢谢中国,谢谢中国,塞尔维亚加油!”

科瓦切维奇说:“南通知云的朋友们,你们好。飞到上海后,俱乐部派人带我回南通配合当地防疫隔离观察14天。俱乐部餐厅提供的食物营养丰富,我们一天训练两次。我只想感谢俱乐部对我们所有人的大力支持。谢谢南通!感谢中国!加油塞尔维亚!”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注