反抗的力量!米兰将军进球后立即遭到嘘声,球

反抗的力量!米兰将军进球后立即遭到嘘声,球迷们看起来很傻

博努奇

在今天凌晨的意甲联赛中,尤文图斯在主场AC米兰以3比1获胜。值得一提的是,本赛季以4300万欧元加盟AC米兰的前尤文后卫博努奇在比赛中攻入一球,并庆祝胜利。

博努奇以尤文图斯获得连续第六个联赛冠军,但去年夏天,博努奇在欧冠决赛的半场被曝光与阿尔维斯发生争执,随后两人都因夏天离开而被阿莱格里斥责。最后,博努奇选择离开AC米兰,成为新球队的队长。

或许正是由于上述原因,在比赛一开始,只要博努奇拿到球,尤文图斯安联球场就会爆发高频嘘声。8分钟迪巴拉帮助尤文1-0领先米兰。不过博努奇似乎并没有受到影响,始终是一个稳定的球,没有失误。并在28分钟内,博努奇接到恰尔汉奥卢头球俯冲得分!而他追问的两名后卫尤文分别是他的前队友和基耶利尼。这一进球彻底点燃了现场米兰球迷的热情,博努奇选择了滑梯庆祝,并做出了自己招牌式的“抓嘴”手势。作为一名老队员,博努奇回击老东家一锤,还用进球回应了在场上嘘声不断的球迷。同时,博努奇的进球打破了尤文图斯的纪录,创造了意甲979分钟的最高连续时间,与尤文图斯仅差20分钟。

最终AC米兰1:3告负,两队实力仍有差距。但是博努奇整场比赛的表现是完美的。他不仅进了一球,还多次用长传撕破尤文图斯翼的防守,防守端几乎没有失误,几次关键的铲球都是他在赛后说的:“直到球迷侮辱我,我才打算庆祝。”。很抱歉我和我以前的队友开了一个关于979分钟的玩笑很遗憾AC米兰没有赢得比赛,但是博努奇可以是“最难忘的球员”(全队最好的没有赢的球员)。

此前,“elbernabeu”报道称,皇家马德里有意劝说博努奇今夏通过拉莫斯来到伯纳乌体育场。同时,他和拉莫斯还被选为2017年最佳后卫欧足联,和博努奇堪称米兰之王。他为球队出场42次,首发41次,攻入2球,助攻1次博努奇在上周刚刚结束的国际足球比赛日上佩戴了意大利国家队队长袖标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注