名宿:基米希是现在和将来 他能成为拜仁和德国

名宿:基米希是现在和将来 他能成为拜仁和德国队双料队长

名宿:基米希是现在和将来 他能成为拜仁和德国队双料队长

基米希

这位德国传奇人物高度赞扬了金米切,认为他是拜仁和德国的现在和未来。

全能的约书亚·基米希无疑是拜仁最重要的球员之一。

这位25岁的球员在拜仁慕尼黑2019-20赛季的三冠王中发挥了关键作用,现在他将继续跟随球队征战卡塔尔世俱杯。

名宿:基米希是现在和将来 他能成为拜仁和德国队双料队长

基米希

金米什可以既是右后卫又是中场,他在球场上的表现给德国传奇球星洛塔尔·马特乌斯留下了深刻的印象。

虽然承认拜仁的超级巨星前锋罗伯特·卢万多夫斯基确实是《南方之星》中最好的球员,但马特乌斯认为金米什是俱乐部的现在和未来。

“世界上最好的球员是莱万多夫斯基。国际足联所做的最好的事情就是授予他世界年度球员奖。在过去的几个赛季里,他一直是这支完美球队中的完美球员。”

Matthaeus在80年代和90年代连续5次代表德国参加世界杯,他继续用典型的“德国人”心态来形容金米却是一个完美的球员。

“金米奇是德国足球最重要的球员之一,不仅是现在,将来也是。我把他当成拜仁和德国国家队的下一任队长。他有德国球员的心态。”

“他在球场上总是尽力而为。他是赢家。他能防守,能进攻,能传球,能分,能得分,能激情踢球。他很有能力,才25岁,所以这太不可思议了。”

金米奇即将在目前卡塔尔如火如荼的世俱杯上首次亮相。拜仁将在周一的半决赛中对阵非洲冠军阿里。

Matthaeus认为拜仁慕尼黑是夺冠热门球队,尤其是因为他们对卡塔尔非常了解,因为这个德国巨人的冬季训练营通常就在这个中东国家进行。

名宿:基米希是现在和将来 他能成为拜仁和德国队双料队长

基米希

“世俱杯对国际足联和全世界的足球都非常重要。这是来自各大洲的杯赛冠军之间的比赛。拜仁是欧洲冠军,是赢得这场比赛的热门球队。”

“他们很高兴能在自己熟悉的国家踢球。他们知道气候,气氛,知道从酒店到球场的路,对球员来说总是一种很好的感觉。但是我觉得这和其他球队没有太大区别。拜仁去一个自己熟悉的地方是一件好事。”他说。

拜仁目前在德甲联赛中领先他们最接近的对手莱比锡13分,从目前的情况来看,他们似乎已经为下一个富有成效的赛季做好了准备。但matthaeus认为,这支拜仁球队并不能与之前传说中的拜仁队相提并论,但依然拥有拜仁历史上最强阵容之一。

“你很难把他们和10、20年前的拜仁相提并论。此时此刻,拜仁拥有俱乐部历史上最强的球队之一,甚至可能是有史以来最好的球队,但我真的不能说他们比贝肯鲍尔和卡恩所在的拜仁强。”

“球队非常强大,一切都很好,不仅仅是在球场上。俱乐部周围一切完美有序,每个人都在努力争取最好的结果。蔻驰·弗里克和团队合作得非常好,他们相互理解。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注