名宿:希望劳塔罗在球队多待几年 伊卡尔迪离开

名宿:希望劳塔罗在球队多待几年 伊卡尔迪离开国米是错误的选择

顺翔体育,5月8日——国际米兰著名球员亚历山德罗·阿尔托贝利最近在接受采访时谈到了劳塔罗,他还说伊卡洛斯迪选择离开国际米兰是错误的。

当阿尔托贝利回忆自己离开国际米兰的时候,他说:“我离开的时候流下了眼泪,希望球迷能理解我为什么会加盟尤文。这不是直接转移。当时我和国际米兰解约,去了尤文。我在国米踢得很好,后来博尼珀蒂叫我加入。我是一个非常专业的球员。我在国际米兰度过了11个赛季,在此期间几乎参加了每一场比赛。”

在谈到国米前锋劳塔罗的转会传闻时,阿尔托贝利说:“我想留住他,我想让他在国米多呆几年,因为以后还有时间去别的地方。梅西想让他去巴萨?国米可以出得起任何人的工资,所以我建议梅西来意大利和劳塔罗一起为国米效力。如果我是国际米兰的高层,我首先要做的就是取消劳塔罗的终止条款。”

“我和洛太郎喜欢吗?我们没法做比较,因为时代变了,我为国米进了历史第二多的球,但是现在一个球员一个赛季进15个球很正常。我把自己最好的球员生涯献给了国际米兰。”

名宿:希望劳塔罗在球队多待几年 伊卡尔迪离开国米是错误的选择

当被问及是否与前队友鲁梅尼格谈及佩里希奇的转会时,阿尔托贝利说:“我们谈的时候,没有直接谈拜仁收购佩里希奇。佩里契奇非常喜欢国米。他是一名优秀的球员,他知道自己做出了错误的决定。”

当被问及国际米兰是否会很快赢得冠军时,阿尔托贝利说:“马洛塔和孔蒂第一年在国际米兰一起工作。球队的三名优秀球员已经离开,佩里契奇、伊卡迪、奈英兰。很难相信他们会离开。但是现在国际米兰和尤文图斯的差距很小。我认为国际米兰很快就会回到正轨,赢得冠军。”

阿尔托贝利说:“我喜欢托纳利和扎尼奥罗,他们都很年轻,已经是国家队的球员了。至于托里索,如果你看看现在国际米兰的中场,我觉得已经足够强大了。如果需要加固,也会加固其他位置。意大利核心球员?我觉得意大利青训最好。如果我在国际米兰,我关心的意大利球员是基耶萨和卡斯罗维利。”

名宿:希望劳塔罗在球队多待几年 伊卡尔迪离开国米是错误的选择

然后当被问及对拉齐奥双星米林科维奇和阿尔贝托的评价时,他说:“我会签下他们两个。他们是非凡的球员,已经改变了拉齐奥。”

关于伊卡洛斯迪,阿尔托贝利说:“我们应该根据球员在球场上的表现来判断他们。他在球场上进了很多球,但他放弃了所有球迷的信任。他做了错误的选择,但当他给我球衣时,我非常感激。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注