名宿-不介意格列兹曼去皇马 盼伊斯科留队数年

名宿:不介意格列兹曼去皇马 盼伊斯科留队数年

莫伦特斯接受采访本周六,马德里德比即将上演,皇马传奇人物莫伦特斯也就此强对话发表了自己的看法。

关于两队的前锋,莫伦特斯说:在格雷兹曼和本泽马之间,我更喜欢本泽马。我不介意格雷兹曼穿皇马的球衣。他是一个很有潜力的球员。

他是一个与众不同的球员,他能出类拔萃,进球得分。当梅西和c罗从转会市场上消失的时候,需求最高的球员可能就是格里兹曼了。

关于科凯和莫德里奇,莫伦特斯强调他喜欢莫德里奇,但他也再次表扬了科凯。科凯是我在马竞最喜欢的球员之一。他是个多才多艺的运动员。他可以打中场和边路。而且他是西班牙人,所以我很喜欢。

莫伦特斯还表示,马竞和皇马目前状态良好。他说:这个赛季皇马在伯纳乌主场没有丢球,马竞上升到第三名后状态一直不错。本赛季伯纳乌的比赛将是关键。这很可能是决定性的。这些游戏通常都很特别。在德比中,马竞更有动力,更想成为第一支在伯纳乌获胜的球队。这对双方来说都是一场特殊的比赛。

关于两支球队的教练,莫伦特斯说:齐达内的球队很靠谱。他们赢了很多场比赛,有些很难赢,但总的来说,他们都得了三分。西蒙尼的球队和变色龙一样,可以用多种方式打球。

齐达内给皇马带来了平静。当一个新教练加入我们,并试图与这么多明星相处时,这是非常困难的。他为这对组合带来了自己的元素。

最后,莫伦特斯称赞isco:我很喜欢他,他与众不同。他有能力改变比赛的进程,我愿意达成协议让他留在皇马很多年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注