哈弗茨想要加盟拜仁 高额转会费是最大阻碍

哈弗茨想要加盟拜仁 高额转会费是最大阻碍

拜仁本赛季失去了之前在德甲的垄断地位。由于很多球员可能会在赛季结束后离队,所以拜仁很有可能在明年对阵容进行实质性的调整,招募人才势在必行。按照拜仁管理层的计划,拜仁不会像其他欧冠豪门一样买大牌球星,而是重点引进有天赋的年轻人才。

哈弗茨想要加盟拜仁 高额转会费是最大阻碍

哈弗茨打算加盟拜仁

在德甲,没有球员比勒沃库森的中场哈弗茨更有天赋。这位19岁的天才少年在过去的一年里发挥出色。哈弗茨本赛季出场20次,进球7个,助攻5次。在德国国家队,被认为是未来十年德国足球建设的重要球员,已经在德国国家队出道。

在此之前,哈弗茨频繁接触国外豪门,但根据最近的消息,哈弗茨更愿意留在中国,他想加入的豪门俱乐部只有一家,那就是拜仁慕尼黑。据《体育画报》记者克里斯蒂安·福尔克报道,哈弗茨已经将拜仁作为他职业生涯中的最佳选择。

至于拜仁是否有意引进,福尔克表示,拜仁最近对切尔西边锋奥多伊感兴趣,但没有明确表示拜仁对哈弗茨感兴趣。两位球员都是年轻的天才,但从两者的综合比较来看,哈弗茨显然更适合拜仁慕尼黑。哈弗茨已经在德甲证明了自己的价值,最重要的是,他是一名真正的德国球员。

哈弗茨想要加盟拜仁 高额转会费是最大阻碍

哈弗茨

哈弗茨转会拜仁最大的障碍是转会费。作为目前最炙手可热的球员,哈弗茨的转会价格至少是6000万欧元。高昂的转会费让拜仁犹豫不决。更何况随着西甲豪门巴萨的竞争,哈弗茨的价值也会上升。哈弗茨与勒沃库森的合同要到2022年才到期,但他在勒沃库森的职业生涯已经进入倒计时。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注