哭瞎!尤文救火铁卫走背字 刚解禁就被队友踢伤

哭瞎!尤文救火铁卫走背字 刚解禁就被队友踢伤
卡塞雷斯被cuadrado踢了一脚。尤文图斯后卫马丁·卡塞雷斯本赛季运气不佳。上个月,他因交通事故被球队处罚停赛。结果他刚解禁,就在国家队比赛中被尤文图斯队友adrado踢了一脚。斑马军团原本希望召回卡塞雷斯,以弥补利希斯坦纳在对阵国际米兰的比赛中的缺阵,但他们不得不换了一张病床。

最让尤文球迷伤心的是,踢卡塞雷斯的是他的队友夸德罗。作为尤文在南美的大哥和同乡,卡塞雷斯在cuadrado刚入队的时候就照顾他们,经常在媒体上看到他们之间的互动。卡塞雷斯还邀请cuadrado到家里做客。虽然在都灵是很要好的朋友,但是在国家队只能走自己的路。

乌拉圭在南美3:0战胜哥伦比亚的世界杯预选赛中,曾经打右路的卡塞雷斯被安排在左路,而cuadrado则是哥伦比亚的右路进攻者。在两人的搏斗中,卡塞雷斯痛苦地倒在地上。通过慢动作回放,可以看出cuadrado踩到了自己的脚踝。卡塞雷斯不得不在第18分钟被迫离开比赛,而杀死红眼的cuadrado甚至在比赛结束前用肘推搡对手而被逐出比赛。

目前卡塞雷斯已经飞回都灵,具体伤势还有待检查。但可以肯定的是,他将缺席两天的训练,基本上无法参加对阵国际米兰的比赛,而且很有可能因伤错过下周中旬尤文图斯与慕尼黑拉德巴赫的欧冠比赛。乌拉圭的剧本季真是不吉利。在上个月的事故之后,他一直在预备队训练。利奇斯坦纳因为心律不齐离开了球场。尤文右后卫无法出场,他不得不紧急回归球队。库亚德拉多不仅欺骗了他的队友,也欺骗了尤文,没有了消防员卡塞雷斯。斑马军团需要在对阵国际米兰的比赛前找出解决右翼防守的对策,否则,面对国际米兰约维蒂奇和佩里希奇的冲击,尤文的右翼会非常紧逼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注