喉舌确认巴萨下赛季主场球衣:再弃间条传统 化身格子军

腾讯体育9月19日讯 此前有媒体报道巴萨将在下赛季的球衣设计上进行大刀阔斧的改革,今天凌晨巴萨喉舌媒体《每日体育报》确认了这一消息,他们透露巴萨下赛季将弃用红蓝间条衫,将主场球衣变为格子衫。

西媒表示巴萨下赛季主场球衣样式

上周著名足球装备网站footyheadlines曝光了巴萨下赛季的球衣,当时这家网站表示巴萨将会在下赛季的球衣上放上所有历史球衣的经典设计,这让巴萨球衣看上去像一个大杂烩一样杂乱无章。然而这一消息很快就被俱乐部辟谣,不过巴萨下赛季要抛弃红蓝间条衫却是不争的事实。

据巴塞罗那当地媒体《每日体育报》报道,巴萨已经与耐克达成协议,下赛季巴萨将正式放弃他们的传统 红蓝间条衫。巴萨将会在下赛季将主场球衣由红蓝间条衫改成红蓝格子衫,这将是巴萨队史上首次在主场球衣上找不到任何间条衫的设计。

巴萨下赛季的球衣将会与克罗地亚国家队的球衣如出一辙,只不过巴萨是红蓝格子而克罗地亚国家队是红白格子。耐克此前已经将新球衣的设计方案交给了巴萨俱乐部,并且得到了俱乐部方面的同意。如果一切顺利,耐克将会在明年正式制造并出售这套史无前例的巴萨新球衣。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注