因扎吉:我总是在更衣室强调,球员要以C罗为榜

因扎吉:我总是在更衣室强调,球员要以C罗为榜样

顺祥体育6月12日电近日接受《米兰体育报》采访时,贝内文托教练因扎吉谈到了尤文图斯vs米兰以及c罗的问题。

关于游戏恢复

“我很高兴比赛能恢复,我希望足球能给人们带来一点和平。在最困难的时期,每天都有很多人死去,没有人会关注足球。在那段时间里,人们只想祈祷和希望。希望这次经历能让人更加务实,注意到生活中什么才是最重要的,也能让足球世界降温,让球员的价值恢复到正常范围。”

“现在是时候让一切恢复正常,给生活增添一些色彩了。现在我迫不及待的打开电视,看尤文图斯vs米兰的意大利杯半决赛第二回合。”

关于意大利杯尤文图斯vs米兰

“尤文图斯和米兰的比赛不会是一场普通的比赛,两队的对抗永远是一个特殊的存在。我当玩家的时候一直是这样。两队还处于复赛期,但我相信比赛会很精彩,甚至听广播都会让你感到兴奋。在比赛中,尤文胜算更大,因为他们实力更强,优势更大。尤文首轮的成绩更有优势。虽然游戏会在空玩,但是家里的因素不能忽视。米兰也少了一些重要球员,所以我说尤文胜算更大。”

“但是空比赛也会帮助米兰。在战术层面,我不指望尤文图斯和米兰之间会有什么特别的变化,因为球队的准备期不够。”

关于罗纳尔多

“我期待成为像c罗一样的超级巨星吗?不,我可能没想到我能成为这样的超级巨星。但是我经常在贝内文托更衣室强调球员应该以c罗为榜样,因为我知道他是怎么训练的。但说实话,我对他和梅西有点生气,因为他们的存在让我和劳尔的杯赛进球看起来有点少……”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注